Poke Bowl: Lachs, Veggie & mehr

Schon eine Poke Bowl probiert? Das leckere Gericht aus Hawaii ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Sushi trifft auf Bowl, Tradition auf urbane Trends und das Ergebnis ist köstlich. Die Insel Kreation versprüht Urlaubs-Feeling bei jedem Biss und bringt Abwechslung auf deine Speisekarte, denn die verschiedenen Variationen und Möglichkeiten der Zubereitung sind wie gemacht für kreative Rezepte. Poke Bowls bestellen ist ganz einfach. Mit dem Sushi Lieferdienst von Yoko steht dein Menü schnell und ohne Umwege  vor der Tür. Wirf einen Blick in unseren Webshop und lass dich verzaubern. Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei also schau vorbei und lass es dir schmecken. 

Worauf hast du Appetit?
Vegetarisch? Kein Problem! Die Yoko Poke Bowl Veggie ist kalorienarm dafür aber voller Vitamine. Eine leckere Kombination aus Frühlingszwiebeln, Edamame Bohnen, cremigen Avocado Stückchen, die verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und Gemüsesorten ein einzigartiges Geschmackserlebnis verspricht. Auch für Fisch Liebhaber ist gesorgt. ob frischer Seelachs, Thunfisch oder klassisch mariniertem Hühnchen – Yoko liefert Qualität. 

Frau genießt Sushi
Poke Bowl Lachs

Poke Bowl Rezept

Lust auf einen kulinarischen Ausflug? Die Reise geht nach Hawaii und wenn du lernen möchtest, wie man Poke Bowls selber macht komm gerne mit. Das schöne an Bowl Rezepten ist, es gibt kein richtig oder falsch. Möchtest du eine nahrhafte Poke Bowl mit Kalorien zubereiten, ergänze deine Mischung einfach mit etwas Naturreis. Für eine leichtere Variation ist frisches Obst ideal. Du hast die Wahl! Wir zeigen dir heute eine unserer Rezeptideen, die du am Ende mit deinen Lieblingszutaten Zuhause ausprobieren kannst. Was zählt ist der Geschmack und die Freude am Kochen. Also Guten Appetit und Itadakimasu! 

Marinierter Lachs
200g Lachs (Sashimi-Qualität), 1/2 Limette, 2 EL Sojasauce, Pfeffer , 1/2 TL brauner Zucker

Edamame und Gemüse
125g Edamame, 1/2 Avocado, 1/4 Salat Gurke, 1 Möhre, 1 TL Sesamsaat, 2 Radieschen 

Algen-Salat
75g Wakame-Algen (Asia Laden), 1/2 TL Limettensaft, 1/2 TL Sesamöl, 1/2 EL Reisessig, Pfeffer, Zucker

Sushi Reis
100g Sushi Reis, 1/2 El Reisessig, 1/2 Tl Zucker, Salz

Zubereitung in 5 Schritten

1.
Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und Limette auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Pfeffer und braunem Zucker in einer Schale mischen. Lachswürfel hinzufügen und umrühren. Abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

2.
In der Zwischenzeit den Sushi-Reis nach Anleitung kochen. Reisessig mit Zucker und Salz mischen. Den garen Reis mit der Reisessig-Mischung vermengen und beiseite stellen.

3.
Für den Algensalat die Algen waschen und mit Limettensaft, Öl, Reisessig, Pfeffer und Zucker mischen. Dann beiseite stellen

4.
Die Edamame nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln.

5.
Abgekühlten Reis in Schüsseln füllen, das Gemüse, den Algensalat und den Lachs darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.

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